Ihr Logo hier

Schweinepreisschießen

40. Schweinepreisschießen des Vallstedter Schützenverein

schwein
Der 1. Vorsitzende des Vallstedter -Schützenverein Dirk Wolters begrüßte am 26.01.2019 alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus 38Vereinen, Gruppierungen und Einzelstartern zum traditionellen Wurstessen im Rahmen der Preisverteilung. Nach erfolgter Stärkung ging es an die Verteilung der Anfang Januar im Vallstedter Schützenheim ausgeschossenen Preise.

Die diesjährigen 5 Hauptpreise sicherten sich folgende Teilnehmer:

1. Preis --> ½ Schwein                     Christian Bode, Vallstedter Schützenverein, Ges. 3,30 Teiler

2. Preis --> 1 Hinterschinken          Manfred Moder, GS Groß Gleidingen, Ges. 3,60 Teiler

3. Preis --> 1 Hinterschinken          Nils Schmidt, Vallstedter Schützenverein, Ges. 6,30 Teiler

4. Preis --> 1 Kotelettstrang            Edeltraut Kosubek, SV Woltwiesche, Ges. 6,30 Teiler

und 1 Nacken

5. Preis --> 1 Kotelettstrang            Harald Kappenberg, SV Woltwiesche, Ges. 6,40 Teiler

und 1 Nacken

Die Nachplatzierten konnten sich aus der vorbereiteten Fleischtafel einen Sachpreis auswählen, sodass sich am Ende jeder über einen Fleischpreis freuen konnte.

Im Rahmen des 40. Schweinepreisschießens erfolgte zum sechsten Mal eine eigene Wertung für Kinder. Bei diesem Schießen mit dem Lichtpunktgewehr wurde die folgenden Platzierungen ermittelt:

Den ersten Platz in der Kinderwertung sichert sich mit 105,1 Ringen Tom Börner vor Vanessa Neuwald  (103,4), Lara Foedtke (102,3), Maja Lewandowski (102,1), Collin Runge (100,5), Vievienne Güldner (99,0), Lenn Walter (96,7), Alina Funke (96,4), Malte Börner (95,7), Justin Grote (93,2), June Grigo (90,4), Lucas Schröder (90,3), Jamie Grigo (89,2), Svetoslav Makreev (69,9),  und Lilly Holland (69,4).  Alle Kinder erhielten eine Präsenttasche mit Sachpreisen und einer Mettwurst.

Die Preisverteilung klang mit einem gemütlichen Beisammen aus.

Gewinner 40 Schweinepreisschiesßen und Kinder vom Kinderpreisschießen

Auf dem Bild. Vorderer Reihe (Kinder) v. Links: Vanessa Neuwald, Alina Funke, Vivienne Güldner, Jamie Grigo, Justin Grote, Lara Foedtke, Svetoslav Makreev Hintere Reihe v. Links : Christian Bode, Marion Schmidt (Kinderschießen), Dirk Wolters (1. Vorsitzender.), Manfred Moder, Edeltraut Kosubek , Harald Kappenberg und Nils Schmidt

Ergebnisse vom 40. Schweinpreisschießen

schwein