Ihr Logo hier

Heute :33 Gesamt : 33888

Schweinepreisschießen

41. Schweinepreisschießen des Vallstedter Schützenverein

Der 1. Vorsitzende des Vallstedter -Schützenverein Dirk Wolters begrüßte am 25.01.2020 alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus 41 Vereinen, Gruppierungen und Einzelstartern zum traditionellen Wurstessen im Rahmen der Preisverteilung. Nach erfolgter Stärkung ging es an die Verteilung der Anfang Januar im Vallstedter Schützenheim ausgeschossenen Preise.

Die diesjährigen 5 Hauptpreise sicherten sich folgende Teilnehmer:

1. Preis --> ½ Schwein                     Manfred Moder, Freischütz Wahle, Ges. 4,60 Teiler

2. Preis --> 1 Hinterschinken          Hendrik Kleinert, SC Germania Wierthe, Ges. 7,10 Teiler

3. Preis --> 1 Hinterschinken          Gerald Zapke, Vallstedter Schützenverein, Ges. 8,40 Teiler

4. Preis --> 1 Kotelettstrang            Franz-Karl Engelke, SV Gr. Bülten, Ges. 8,70 Teiler

und 1 Nacken

5. Preis --> 1 Kotelettstrang            Christian Bode, Vallstedter Schützenverein, Ges. 8,90 Teiler

und 1 Nacken

Die Nachplatzierten konnten sich aus der vorbereiteten Fleischtafel einen Sachpreis auswählen, sodass sich am Ende jeder über einen Fleischpreis freuen konnte.

Im Rahmen des 41. Schweinepreisschießens erfolgte zum siebten Mal eine eigene Wertung für Kinder. Bei diesem Schießen mit dem Lichtpunktgewehr wurde die folgenden Platzierungen ermittelt:

Den ersten Platz in der Kinderwertung sichert sich mit 106,9 Ringen Vanessa Neuwald vor                      Tom Börner (106,1), Lara Foedtke (103,7), Leon Westberg (102,1), Maja Lewandowski (102,0), Alina Funke (99,9), Diana Roglowski (99,6), Christopher Sehle (97,9), Arne Klindworth (97,7), Justin Grote (97,4), Nick Beyer (97,2), Amelie Funke (93,3), Jana Hainikel (93,1), Levi Zierz (90,3),  June Grigo (89,8), Lena Lewandowski (87,1) und Olan Heydorn (74,5,4).  Alle Kinder erhielten eine Präsenttasche mit Sachpreisen.

Die Preisverteilung klang mit einem gemütlichen Beisammen aus.

Geehrten Kinder des 7. Kinderpreisschießens im Rahmen des 41. Schweinepreisschießens

mit Marion Schmidt (Jugendwartin vom VSV (Bildmitte hinten),
Gerald Zapke (Schießsportleiter (Bild hinten rechts) und
Christian Bode (Schießsportleiter (Bild hinten links)